Посвящается Маше Панюковой (финалистке детского Голоса-3)

Посвящается Маше Панюковой (финалистке детского Голоса-3)

Аудиозапись

Девочка небесной чистоты –
Лучик ангельского света.
Голосочек Машиной души –
В космосе летящая комета.
 
Звонкий, упоительный, отрадный:
Обертонами сердца цепляет;
Словно солнечный восход усладный,
Атмосферой счастья наполняет.
 
Переливами играет голосочек,
Заставляя трепетать людей.
В поле светлый колосочек
Растворяется в тональности твоей.
 
И искра таланта твоего,
И огонь твоих чудесных глаз –
Золотое Феникса перо:
Птицы сказочных прекрас.
 
Девочка вселенской красоты –
Зайчик солнечного света.
Голосочек Машиной души
Облаком плывёт на небосводе лета.
 
© Сергей Васильченко
16.04.2016
 
Музыка:
Мария Панюкова (8 лет) - Olei (cover Нино Катамадзе)