Я сменю без сожаленья аватар...

Я сменю без сожаленья аватар...
Я сменю без сожаленья аватар
И поставлю фото нынешнего дня.
Ну, всплакну немножко:"Бедный Боливар!
Что двоих? Одну не вынесет меня!"
 
Захромал в дороге бравый добрый конь.
Полагала - не споткнётся никогда!
Но не сдамся! Гордо следую пешком,
Пригласив себе в попутчики года.
 
Только годы впереди меня бегут,
Вырываясь за границы колеи.
И ни капельки мне "форы" не дают,
Нетактичные попутчики мои!
 
Всё торопятся, как-будто на пожар!
...Я на фото "повзрослевшее" смотрю
И шепчу себе:"Нормально! Супер стар!
Поживём и повоюем! Не горюй!"