Дождь

Дождь
Закрой глаза, представь,
Как капельки дождя, небрежно опустились
На твою ладонь,
Представь, как он проходит сквозь тебя,
И понемногу проникает в твое тело.

Ты не сумела, может, просто не хотела
Их остановить,
Холодное прикосновенье возбуждало,
Вгоняя в жар, вгоняя в пыл.
Ты ощущала, мысленно стонала,
И так хотела, может даже прекратить.

Но слов из уст не услыхать,
И на подходе к эйфории,
Закрыла ты свои глаза,
На Раз, два, три. На три, четыре,
Сжимая руки в кулаки,
Ты понемногу прозревала.
Что дождь, увы, сейчас не шел,
Его ты только, представляла.