Доверие

Доверие
Простите, повторите два последних слова,
Вы говорили «Людям доверять»???
Да было дело, пару раз косячил,
И лишь со временем я начал понимать.

Чем больше доверяешь или веришь,
Тем яростней в тебя вгоняют нож!
Не от людей, которых ты не ценишь,
И не от тех, кого не предаешь!

Сильнее ранят те, кого мы любим,
И очень часто, имя им «Друзья»
Сильней верблюда могут плюнуть в душу,
И утоптать в асфальт, сильней слона!

От них удара, ждешь на крайний случай,
Ну а в итоге, нож давно готов.
И в тот момент, когда ты им не нужен,
Предательства гремит последний гром!!!