Не таким

Не таким
Ты – это ты,
 и не надо под «лучших» равняться.
Большинство их речей лишь понты.
Мол, по паспорту им немножко за двадцать,
А на деле – и нет десяти.

Не тревожься, что ты выделяешься,
И  не плачь по ночам, я прошу!
Жизнь всегда «не таким» улыбается,
А «таким» пора бы к врачу.