Зима

Мороз. Земля обледенела.
Видна из под снега сухая трава.
Зиме до людей никакого нет дела,
Природа уснула, но всё же жива.

Снегом накрыло дома и дороги,
Снегом накрыло дома и поля.
Этой зимой дано выжить немногим.
Замерло всё. Спит планета Земля.