Ты не смотри на меня, как на убийцу

Ты не смотри на меня, как на убийцу,
Ведь я - твой друг, и я с тобой.
Они же - звери, кровопийцы,
Но ты не слышишь злобный вой. 
Они к прыжку всегда готовы,
Тебя атакуют со спины,
Ведь ты не знаешь их законы: 
"Один за всех", но все одни.
Тебя убить им очень просто,
Но криков боли они ждут.
Их взгляд за тобою смотрит остро.
Ошиблась? Жди! К тебе идут.