Память

Память
И спустя года,
Через много лет,
Вспомнив все слова,
Те, которых нет,
Обернуть все вспять
Можно мне уже?
Мне пора понять:
Пусто же в душе.
Пусто ли вокруг?
Или это свет,
Свет далеких звезд,
Звезд, которых нет.
А потом звонок
Или просто звук.
"Слезы не порок -
Они тоже лгут"
А потом звонок.
Нет. Будильник выл.
За кратчайший срок
Ты ко мне остыл.
Ты ко мне остыл
И сверхновой взрыв
Был вчера. А сегодня стих.
А сегодня стих,
Но не о тебе
И не для тебя
Этот стих
пишу
я