Ты прости меня, мама, прости...

Ты прости меня, мама, прости...
Ты прости меня, мама, прости.
Просто я никудышная дочь.
Не нашла другого пути,
И за ним помчалась я в ночь.
 
Ты прости, если сможешь, прости,
Помню, как говорила: «нельзя».
Помню, как облетали листы
С тополей в конце сентября.
 
Он единственный, кем я живу,
С кем хочу я попросту жить.
Я за ним, если надо, пойду,
Воздух свой я смогу одолжить.
 
Так прости же, родная, прости,
Мою дурь и бездарную прыть.
За него, если честно, умру,
Смерть его – не смогу пережить.