Ночная картина

Ночная картина
Штиль на небе , горят звезды,
В море пенная волна.
Берег ясный , четкий контур,
Светит полная луна.
 
Воздух чистый и прозрачный,
Сказочная тишина.
Словно сон неповторимый
Прилетел издалека.
 
Нарисую я картину -
Может кто-то и поймет:
Перевернутым вдруг миром
Стал ночной мой небосвод.