Полнолуние 24.04.2024

Открой мне тайну, полная луна.
Что в помыслах людских так много зла?
Лишь мироздание может свет пролить
На то,что людям на Земле не долго жить.
 
Творить добро,казалось бы, должны.
А сколько ненависти, зависти и лжи...
Как подскажи, вселенная , всем нам
Преодолеть все страхи и обман?