ПЛАКАЛЬЩИКАМ ПОЭМБУКА.

ПЛАКАЛЬЩИКАМ ПОЭМБУКА.
Если будете ворчать, то язва образуется.
И повысится давленье, не нормализуется.
Победит ли кто в дуэли, иль напишет не тот стих.
Ну зачем так волноваться, затевать сотни шумих.
То вы плачете про это, то вы плачете про то.
Нахлобучте быстро шляпу, "запихнитеся" в пальто.
Если так невыносимы вам провалы и успех,
Так бегом из Поэмбука, чем считать иных огрех.