Отчет

Мы все платили по счетАм:
Кто сразу, кто отсрочив,
Терпимы были к должникам,
К нахлебникам - не очень.
Скопив, спускали на пустяк
И после не жалели,
Мы жили так и жили сяк,
Ну, в общем, как умели.
И я отвечу, если ТАМ
Потребуют отчета:
Мы все платили по счетаАм,
Не все сводили счЕты...