Я так независима теперь...

Я так независима теперь:
Хочу - стихи пишу часами,
Хочу - выскальзываю за дверь,
Сверкнув берилловыми глазами,
А иногда играю кошку,
Которая не сама по себе,
Которая на окошке
Слизывает твою тень...