Около храма..

Я Не встречал тот день молитвою,
Слов не дарил святым отцам
Но в сердце полоснуло бритвою,
Увы, без ведома творца.

А мне пойти б ему навстречу
К своей духовной чистоте,
У алтаря поставить свечи
И поклониться красоте.

Сокрыв печаль в былых мгновеньях,
С небес услышать голоса,
Но далеко уж вдохновенье
И  далеко уж  чудеса…

Только время вернуть невозможно,
На глазах от ушедшего боль,
Я молитву прочту осторожно,
Это будет последний пароль.