С праздником всех!!!

С праздником всех!!!
Всех вас с праздником, друзья!
С днем 7 ноября,
Счастья, радости, любви,
И душевной красоты.
Чтоб в душе  благоухал
Сад  чудеснейших  цветов,
И веками  восхищал
Ароматом  лепестков.
Пусть годами светит счастье,
И пребудет мир в семье,
Унесутся  вдаль  ненастья,
И любовь живет везде!