Предзакатная полоска неба.

Предзакатная полоска неба.
Полоска неба в розовой лазури
Пленила душу, укрывая свет,
То рассекалась в голубом пурпуре
И алой краской заполняла цвет,
То белоснежной, серебристой сенью
Ложилась спать, закрыв в ночи глаза,
Лишь солнце ускользнуло желтой тенью,
Картинкой нежности наполнилась душа.