Пьятница.

Ты моя революция,
Словно огонь-вода,
Щедрая порция
Сладкой опасности
Одинокого города.

Ты мое иногда
Пьяное самомнение,
Но не я, а человеческая тоска
Говорит тебе «да»,
Моё аморальное поведение.

И сколько таких
Было и, конечно, будет,
Лихих, нагих, пятничных вечеров?
На утро не бог осудит,
А пара сочененых
раненой честью стихов...