Маятник часов качается

Маятник часов качается
 
 
Маятник часов качается,
Засыпает дочка и сынок.
Сказка только начинается,
Детства яркий лоскуток.
 
Снится сон ребяткам маленьким
Будто солнца луч упал,
Подарил цветочек аленький,
Улыбнулся и пропал.
                                                    1994 г.