Шарик

Шарик
В небе очень высоко
Шарик белый! Далеко
Где-то дни, уроки, классы,
Может, это было счастье?
 
Пронеслись большие годы,
Нет претензий от природы,
В небе очень высоко
Шарик белый, как в кино!
 
19 мая 2024 года!