Мы с тобой

Мы с тобой
Мы с тобой как небо и земля,
Встретились душой посередине.
Где-то судьбоносная петля,
Образы рисует на картине.
 
Мы с тобой безумно далеки,
Мыслями и чувствами своими.
Словно две зеркальные реки,
Были и родными, и чужими.
 
Мы с тобой как солнце и луна,
Море и пустыня на планете.
Выпьем же забвение до дна,
Пусть сияют звёзды на рассвете.
 
09 мая 2024 г.