Просто друзья...

Просто друзья...
Ты будешь меня любить,
А может быть это не так.
Ты будешь меня ценить,
Наверно наивный дурак.
 
Ты будешь меня желать,
А может забудешь как сон.
Ты сердце захочешь отдать,
Вдыхая со мной в унисон.
 
Ты будешь со мной мечтать,
А может исчезнешь в туман.
Ты будешь со мной летать,
Наверное самообман.
 
Ты будешь меня любить,
А может быть буду и я.
Мы свяжем любовную нить,
Казалось бы, просто друзья...
 
09 мая 2024 г.