лучший способ

Товарищи,
третьи сутки не спится:
гадаю,
какой
лучший способ
самоубиться?
По лестнице
вниз головой
кубарем
спуститься?
Или хорошего,
терпкого
яду
напиться?
Смехом
на кладбище
в процессии
разразиться?
Веревкой
намыленной
в квартире своей
удавиться?
До беспамятства
самогонкой
паленой
упиться?
Или вниз головой
из окна своего,
об асфальт -
бух!
Расшибиться?
Героином
дешёвым
кольнуть,
а потом
застрелиться?
Может,
стать поприличнее,
на кокаин
разориться?
Насмехаясь
над горем
чужим,
на своём же
застопориться?
Камень на шею,
как галстук,
и, с моста
сиганув,
утопиться?
Или силы иметь
до предела
дожить,
дотерпеть,
докатиться?
А потом,
никому
не сказав,
из жизни
просто стереться?
Не оставив
следа,
следочка,
следочечка.
 
затеряться,
притереться,
протиснуться.
 
так что же,
товарищ,
по-вашему,
лучший способ
самоубиться?