в пластике пачек фаст-фуда

в пластике пачек фаст-фуда
я вижу трупы собак.
в горящих глазах дорогого друга -
тревожный знак.
в музыке, что он играет,
вижу о помощи зов.
дым, в котором скрывает
шрамы - полон грехов.
сегодня я точно знаю:
уныние возглавит чарт.
лица людей забываю,
домá на меня кричат.
окна смотрят с укором,
двери в спину плюют,
стою перед старым забором,
наткнувшись на ржавый прут:
картина времён декаданса.
бессмертна одна лишь душа,
нам не оставили шанса
возможность нам не нужна.