Поезд

Поезд. Медленно ползет,
Незаметно дни проходят,
И куда часы уходят?
Ну, а поезд все идет.
 
 
В поезде есть пассажиры,
Дамы с тонкими ногами и румяными щеками,
Без помады или с,
В платьях, сотканных из звезд,
Из тончайших, цветом грез.
Смотря в полночь в свои окна,
На песчаные холмы,
 
 
Так же едут там кавалеры,
И вальты и тузы,
Едут в странном одеянье.
Перчатки с кружевами,
Костюмы с золотыми орденами,
Смотря в окна томно на песчаные холмы.
 
Но дорога камениста, хоть и вовсе не бугриста,
Рельс и шпал на ней не видно,
Но что-то там стучит вблизи.