5-24 АХ, КАК ХОЧУ СЕБЯ В ТЕБЯ ВЛЮБЛЯТЬ...

5-24   АХ, КАК ХОЧУ СЕБЯ В ТЕБЯ ВЛЮБЛЯТЬ...
 
Реакция моей души
на стихотворение Егора Долгирева
*Останься в ночной тишине"
 
 
* * *
 
Ты вся дрожишь... От холода льёшь
слёзы...
Прижмись ко мне... Гремят ночные
грозы...
Тепло нам будет вместе... И, уютно...
Вот видишь... Стало всё сиюминутно.
 
Тебя ласкаю негою... Объятья
создали жар и пламень чувств любви,
и тут же улетучились ненастья
в преддверии малиновой зари.
 
Позволь поцеловать тебя, красава.
В ночной тиши твой пыл души объять...
Ведь ты уже моя... Как фея... Пава.
Ах, как хочу себя в тебя влюблять.
 
А ты всё с той же кроткостью своею
отводишь от меня скользящий взгляд...
Неужто не желаешь стать моею?..
Что чувства твои, в час любви, таят?..
 
 
В.П.