Обманщик и колдун

Обманщик и колдун
 
Вон он смеётся
на дороге,
меня покинул
дурака,
задрал в траве
худые ноги.
О смейся, грязная
душа! Пока...
Моя копейка
вот отрава
изьест горы
иной металл.
Дыру в утробе
выжжет лава,
не отрыгнется,
что глотал.
Я рад отдать
печаль и боли.
Давно меня уж
тяготил
осадок темный
жгучей соли.
Мне легче,
я как будто рад.
Носи, но не вернешь
назад!
05.2024г.