«Гость или вечер тёплого дождя»

«Гость или вечер тёплого дождя»
Снова вечер, снова здравствуй,
На пороге гость стоит.
Будет вечер первоклассный
И душа уже горит.
 
Обжигает губы, плечи
Взгляд небесно-голубой.
Как же рад я этой встрече –
Вечер проведу с тобой.
 
Милый друг, позволь признаться,
Тост поднять очередной.
Подарить стихи про счастье,
До небес достать рукой.
 
Вечер чудный – свечи, шторы
И мерцает огонёк.
Настроение мажором
Вновь взлетает между строк.
 
А пока… пока не вечер,
Мир фантазий в голове.
С нетерпеньем жду я встречи,
Мысли только о тебе.
 
О тебе мечты и грёзы,
В гости ждёт душа моя.
По стеклу рисует слёзы
Вечер тёплого дождя.
 
15.05.2024.