Солнце

Солнце
️"Улыбающееся" Солнце
 
3 корональные дыры расположились так, что Солнце стало похоже на смайлик.
 
Солнце зловещим смайликом
Напоминает нам суть,
Что мы никчемные карлики,
Которым написан путь.
Всё в этом мире основано,
Взрощено и живёт.
Солнце - основа та,
Что эту жизнь даёт.
Но ссудный день настанет всё ж.
Этим ликом своим:
Как ты пришёл, так и уйдёшь...
Солнце нам говорит.