«Верю я глазам твоим»

«Верю я глазам твоим»
Двадцать шесть не просто цифры,
Это срок моей любви.
Мысли складывались в рифмы,
В разноцветные дожди.
 
Каплей светлой неизменной
Чувства льются через край.
Разлетаясь по вселенной,
Ты про них не забывай.
 
Это всё тебе, родная,
Это просто о тебе.
Жизнь давно пошла другая
На моей чудной земле.
 
Чудеса опять по воле
Смело бродят тут и там.
И ромашки в чистом поле
Собираю по утрам.
 
Путь ромашка мне подскажет,
Нагадает лепесток.
И душа уютно ляжет
Строчкой новой на листок.
 
Двадцать шесть не просто цифры,
Это срок моей любви.
Я не верю в сказки, мифы,
Верю я глазам твоим.
 
12.05.2024.