Только позже, пусть...

Только позже, пусть...
Фото автора , Беларусь
Окунулось солнце в озеро лесное.
Вечер тихий - тихий, на подходе ночь.
Не хочу я помнить... Пусть скорей дурное
Нас с тобой оставит и уйдёт всё прочь.
 
А пока что время распростёрлось томно.
Озарились сосны брызгами лучей.
По законам жизни всё меж нами сложно.
Бродишь одиноко до сих пор ничей.
 
Я смотрю в заката яркие картины -
Любованье глазу , и немного грусть.
Встречи, расставанья всем необходимы.
Пусть придёт прозренье. Только позже, пусть...