Березовая роща

Березовая роща, какая
красота... птичками
наполнена, тропинками
протоптана. Листьями
березок ветерок играет
и солнышко сквозь
ветви природу согревает.
Полянки земляничные
то там, то тут, девчонок
в сарафанах к себе
зовут... Там травы
шелковистые пополам
с цветами, и мотыльки
и бабочки кружат над
головами. Ручеек водичкой
плещется в лесу и
слышится далекое Ау! Ау!