С днём рождения мама

Встану утром я пораньше,
сяду на велосипед и
помчусь в большое
поле, соберу цветов
букет. Белых солнечных
ромашек я в корзинку
наберу, чтоб поздравить
с днем рождения маму
милую мою. Пожелаю ей
здоровья, пожелаю долгих
лет и вручу любимой
маме я ромашковый букет.