Майский снег

Майский снег
Снегом засыпает май.
Для Урала это не в новинку.
Ты давай, скорее засыпай
С мыслью обо мне в обнимку.
 
У тебя вчера ведь тоже снег.
Вот и до меня он докатился
Это лишь чудных циклонов бег...
Хоть бы ты сегодня мне приснился.
 
Между городами холода,
Как и между нами, что ж поделать
Майский снег, какая ерунда,
Чисто снова всё и бело...