Старое кино

Последний ряд холодных стен
Без слов, движений, без дыханья
Вся превратившись в манекен
Смотрю кино с очарованьем
Средь ста,я вижу пару глаз
На зал,направленных с подмостка
И жесты, отдают приказ
Мне пересесть, ведь с краю жёстко.
Пусть не понять беззвучных сцен
К потере общего престижа
Я превращаюсь в манекен
Тогда, когда его я вижу.