С Днём Победы

Кто падёт за дрУги, за народ падёт,
Тот навеки в сердце русском не умрёт!
 
Кто родную землю кровью омывал,-
Новый росток жизни щедро ей отдал!
 
Кто берёг горбушку, крошки собирал,
Тот уж жадным точно больше не бывал!
 
Кто родных и близких в поле хоронил,
Тот напрасно после слёз своих не лил!
 
Кто забыть посмеет той войны урок,
То того настигнет, не минует рок!
 
Помни в бою павших! В сердце их храни!
И цени, как воздух, жизни этой дни!
 
 
С Праздником, друзья! Ура! Ура-а-а! Ура а-а-а-а-а!