Я наблюдаю по весне

 
Я наблюдаю по весне
Дожди повсюду шелестящие.
Напоят землю, душу мне,
Природа вымыта... манящий
 
Там поддувает ветерок
И облака мчат вереницей.
Плывут на запад, на восток,
Над нашей-то плывут столицей.
 
Нашли и брешь... меж тучек створ
На землю лучик вдруг пробился.
И осветил он дивность гор
Там, где поток воды струился.
 
Земля в росе... освещена.
Тюльпаны, разные в долине.
Цветут цветы и дерева,
Над ними радуга в экстриме.