...

Каждый день жду, когда наступит завтра,
Засыпаю, встаю, готовлю завтрак.
 
Обжигаю руки, о горячий чайник,
В библиотеке, есть маленький тайник.
 
Каждый день в дневнике, делаю записи,
Как же лень бывает, менять надписи!
 
Одинокий зверь, среди человеческих жизней,
В сказки веришь? - Ключи на полке нижней...