Нас больше не будет..

Нас больше не будет..
Нас, больше не будет,
Живи хоть ты!
Нас, больше не будет,
Будь хоть ты!
 
Нечего больше сказать,
Но, ты должна это знать!
Всем сердцем любил тебя!
Своим сердцем убил себя..
 
Время играет в нервы,
На тот свет, Я буду первый...
Больше не нужно "стервы",
Думаю, путь выбрал верный.