Не будем унывать Сонет

Конец апреля нас порадовал погодой :
Достаточно тепло и солнечные дни .
Начало мая нам послало не в угоду
Холодный сильный ветер , а ещё дожди .
 
Теперь порадовать снежок нас может утром ,
А ночью и морозец правда небольшой .
Да , климат изменился как- то слишком шустро ,
Что изменит праздничный у нас настрой .
 
Сначала дни у нас пасхальные святые .
Теперь победе будет посвящён парад .
Хоть времена конечно вовсе непростые ,
Но наши люди унывать ведь не хотят .
 
Мы своего терять не можем оптимизма :
У нас ведь безусловно славная харизма !