Как ни печально , это- так ! Увы ! Сонет

Два коммуниста нам нагадили немало .
Сперва Ильич хохлам Донбасс по дури подарил .
Тут очередь " Хруща " убогого настала ,
Хотя по сути вроде точно не совсем дибил
 
Ещё перед войной пройдошистый детина
Cумел на Украине " порезвиться " явно всласть
И загубил людей немало без причины .
Что говорить ? Увы , весьма паскудная напасть .
 
Когда Великий вождь нас навсегда покинул ,
Никита подло конкурента всё же смог убрать
Что говорить ? Паскудный явно был детина .
И беспринципной оказалась остальная " рать " !
 
Своих подельников смог разогнать чуть позже он
И целых десять лет не покидал уже свой трон .