ВОТ И ЖЁЛТЫЙ РАСЦВЁЛ

ВОТ И ЖЁЛТЫЙ РАСЦВЁЛ

Аудиозапись

Весна бурлит, подходит цвет тюльпанов,
Он не один поднялся и цветёт.
И не страшны, ему напасти ураганов,
Отважился, как мы погоду ждёт.
 
Не дам дождю согнуть излишней влагой
Не дам ветрам, рассыпаться пыльце,
Как строки мои - скреплены бумагой,
До капли - словно , слёзы на лице,
 
А жёлтый цвет, он будто Солнца лучик,
Твой жёлтый цвет - ни цвет измен,
Твой жёлтый цвет, он непогоды лучше,
Твой жёлтый цвет, на ветер перемен.
__________________________________________
 
Дёмина Галина
( Муз. - А.Кашка - Я иду по росе босиком )