❤️ ПРИДУМАННАЯ ИСТОРИЯ

❤️  ПРИДУМАННАЯ   ИСТОРИЯ
❤️
Росла девчушкой, с алыми губами. Подростком, по тебе сходил с ума,
А время шло. Что стало между нами? Своей красы, не знала, ты - сама.
Остался - Юг. Служивому - на Север. Но губы алые тревожили во сне,
Их ветер обдувал, как дамский веер, Завидовал. Ты - недоступна мне.
❤️
Седым мужчиной в званьи офицера, Приехал в город, на южном берегу.
Встречаю даму. И знакомые манеры, и губы алые . . ! Забыть я, не могу.
_____________________________________________________________________
 
Дёмина Галина