Сердце

Сердце
Перебирая старые вещи
Попался мне, потертый конверт
Открывая его, с трепетом в сердце
Обнаружил внутри, сотни сердец.
 
Каждый пурпурчик, любовью пропитан
Каждый, напомнит мне о своем.
Только два сердца, по половине
Только они, говорят об одном.
 
Лучик свечи сгорает во мраке
Он дополняет свет от луны
Ты не ищи, того что не нужно,
То что нашла, в душе сбереги.