Блокаут

Блокаут
Стол, шулеры, лимон, azteca.
Безудержный и нудный бред.
Ставь на зеро чрез призму века -
Ва-банком кончишь. Правды нет.
 
Крапнёшь - получишь по мусалу,
И превратится шоу в шмон.
Стол, место знать нахалу,
Azteca, шулеры, лимон.
 
Коллаж: ruDALL-E/Kandinsky 3.1