buongiornoвоэ

buongiornoвоэ
Buon giorno, signori-ragazzi,
устали, небось, колупаться,
придумывать вечно проблемы
и...нет "Наутилуса" с Немо.
 
Да бросьте же, полноте, хватит,
непруха внезапно в отпаде,
когда вдруг с улыбкою лёгкой
укажете путь монтировкой.
 
Mi piacere, сразу признаюсь:
мир грешен, поэтому...чаю
налейте, чуть сдобрите смаком,
хоть радости котик наплакал.
 
Скажите друг другу вы "Grazie!"
и даже слепой папарацци,
нащёлкав шлепок компромата
оргазм получает от мата,
 
которым его посылают
звездилы, что резкостью лая
личины хранят неприступно
(а в небе меняется купол).
 
Наверно, mi scusi, устали,
укутайтесь в тёплые шали -
la vita не слишком perfetta,
когда от друзей нет ответа...
 
Коллаж: ruDALL-E/Kandinsky 3.1