Возвращение к теме

Возвращение к теме
МЫ ВСТАЁМ ДВИЖЕНЬЮ МИРА ПОПЕРЁК...
 
Мы встаём движенью мира поперёк,
И почти всегда совсем не там, где надо.
Сирия в крови, и крови той поток
Может перекрыть совместных сил преграда.
Нужен крепкий бич, когда взбесилось стадо.
Ну а мы опять – движенью поперёк.
 
20.07.12 г., ночь
 
* * *
 
Поперёк движенью мира...
Но ведь этот сгнивший мир
И развратник, и задира,
И лишь чёрту только мил.
Потому что, без сомненья,
Сам он чёртово творенье.
 
8.05.24 г.,
Среда Светлой седмицы