Библия

Божье приглашение избрать жизнь для нас сегодня актуально, поскольку исполняющиеся пророчества свидетельствуют о том, что безбожный мир стремительно приближается к своему концу. Выбрать жизнь можно " лбюя...... Бога, слушаясь его голоса и оставаясь ему верным". Конечно, для этого нужно знать Бога, его качества и требования. В молитве к Богу Иисус Христос сказал:" Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе". ( Иоанна 17:3).
Эти бесценные знания можно найти на страницах Библии. Уже сам этот дар от Бога - доказательство того, что Создатель не предопределил наше будущее, но хочет, чтобы мы сделали сознательный выбор, основываясь на том, что узнали. Через Библию Бог по сути говорит нам: " Вот что я замыслил для земли и людей, а вот что вам нужно делать, если вы хотите жить вечно. Вам решать, слушаться меня или нет".
" Я увидел, что хорошо и правильно для человека: он должен есть, пить и получать удовольствие от своего труда - от всего, что он делает под солнцем в те немногие дни своей жизни, которые дал ему истинный Бог, потому что это его награда "( Экклезиаст 5:18).