Библия

Удивительной силой обладает Библия: ты открываешь её, а она - открывает тебя......
Ты можешь устать физически, но не устать духовно. У тебя может болеть тело, но не будет болеть душа. Ты можешь долго молчать, но не перестанешь думать. Можешь быть совсем один, но не будешь одинок с Богом. Будешь плакать из за проблем, но в сердце ❤️ будешь радоваться истине. Когда ты начинаешь жить с целью, все моментально становится на свои места. Жизнь начинает в буквальном смысле меняться. Ты перестаёшь общаться с людьми, которые только и делали, что тянули тебя вниз. Твой характер меняется, как и твоё тело, ты чувствуешь себя творцом себя и своего образа в этом мире. Многие люди не понимают нас, смотрят на нас, словно мы безумцы. На самом деле мы - часть тех людей, которые не знают слово " невозможно". Это умение стоять там, где остальные падают.... Изучай божье Слово,читай его ежедневно, пока ещё позволяет время ибо так не только себя спасёшь,но и других.....
Разные книги дают тебе возможность развиваться, но только Одна - спастись! БИБЛИЯ!