Правда Божья

Правда Божья
ПРАВДА БОЖЬЯ
 
Чечня, Абхазия и Крым –
Имперской силы ради.
Но мы кремлёвцам говорим:
«Не в силе Бог, а в правде!»
 
10 апреля 2014 года
 
* * *
 
Непросто жизнь прожить
В болотах бездорожья. —
Кто мог предположить:
И в силе Правда Божья.
 
10.08.2022 г.,
Иконы Божией Матери
"Одигитрия"